1. 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部首页
  2. 中国新闻

悉尼北京会举办第三届艺术节

国际新闻网消息(记者:天峰) 悉尼北京会第三届艺术节 2019年11月17日在Epping举办。悉尼北京会名誉会长,著名侨领钱启国、莱德市付市长周硕先生应邀出席活动,北京元舞文化艺术团在谭钧元团长带领下专程来悉尼参加第三届艺术节,并带来精彩节目同悉尼北京会演员同台演出,为侨胞们奉献上一台高水平的表演。诠释了中华情,中华文化的博大精深!

1
8
5

悉尼北京会徐永群会长讲话并宣布笫三届悉尼北京会艺术节开始。悉尼北京会名誉会长、著名侨领钱启国,悉尼北京会青年会吴燕会长先后讲话。莱德市副市长周硕到会祝贺并向北京元舞文化艺术团的所有演出人员颁发精美的演出证书。随后演出开始,花鼓、舞蹈、相声、独唱表演节目精彩纷呈,尤其是北京元舞文化艺术团带来的节目,编排新颖、演技高超,博得观众的阵阵掌声,深受人们的欢迎。晚上10点悉尼北京会第三届艺术节圆满结束。

2
4
3
7

悉尼北京会艺术节的宗旨是: 中国元素,北京特点,澳洲多元文化。悉尼北京会秉承这一理念,利用每年一届艺术节的形式,并通过丰富多彩的各种活动,将广大会员凝聚在一起,让海外华人有家的感觉。同时通过艺术节的表演,展示会员表演艺术才能,体现生活在悉尼的中老年朋友老有所养,老有所为,老有所乐的浪漫夕阳生活。

6
10
9

近几年来,悉尼北京会在徐永群会长的带领下,经常组织开展多方面的活动,受到人们的普遍欢迎,为澳洲的多元文化交流做出了奉献。北京会的今天,离不开全体会员的共同努力,更离不开钱启国会长的支持与关爱,每年北京会给寿星老过生日,钱会长都会给予赞助,给寿星老送去礼物和温暖。通过各项活动的开展让我们看到了北京会在成长、在壮大、在前进;看到了充满正能量,领头人钱启国会长、徐永群会长的风采;看到了北京会的凝聚力在不断的提升;看到了北京会的团队精神,祥和、友好、奋进;看到了北京会的侨胞们,对祖国深情的爱与眷恋;看到了北京会在悉尼的上空,像一颗冉冉升起的新星;看到了这将是一股温暖如春的力量,汇集在一起,推动北京会走向更加灿烂的明天!来源:中国记录通讯社悉尼分社

发布者:新闻中心 ,转转请注明出处: http://www.isnews.org/china-news/2019/11/20/archives/6759

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code