1. 国际新闻网 | 国际媒体组织(IMO)新闻部首页
  2. 中国新闻

2019年智利APEC峰会LOGO揭晓

2019年APEC峰会将在智利举行,智利政府近日公布峰会的官方Logo和视频,并提出在“以人为本,建设未来”的口号下,将应对深化整合的挑战,这是实现更大增长的根本。

APEC简介

亚洲太平洋经济合作组织(Asia-Pacific Economic Cooperation,缩写APEC),简称亚太经合组织,是亚太区内各地区之间促进经济成长、合作、贸易、投资的论坛,也是亚太地区最高级别的政府间经济合作机制。

2019年APEC会议三大关注议题

“服务和数字经济”

“区域性互联互通”

“妇女与经济增长”

视频展示了智利的自然美景,促进了旅游业和与其他国家的经济关系。明年智利将汇集21个国家,如加拿大,中国,韩国,美国,日本,墨西哥,新西兰,巴布亚新几内亚,秘鲁,俄罗斯等。

标志

该标志显示了代表21个APEC参与者的几何图形,形成了反映统一性和稳固性的正方形。此外,白星意味着朝着目标增长或成长; 以及其成员的协作繁荣。颜色代表从黎明到黄昏不同的视点和色彩范围,一天的不同颜色象征着成员的时时发展多样性。

智利国旗

2018年APEC标志 | 2019年APEC标志

往届APEC标志

发布者:国际新闻网 ,转转请注明出处: http://www.isnews.org/china-news/archives/2018/11/00/22/924/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code