1. 首页
  2. 快讯
  3. 联合国人权专家日前就针对柬埔寨反对派领导人根索卡的叛国罪审判表示关切,称从指控本身到审判过程都充满了违规行为。专家们表示:“我们有充分理由相信,对根索卡的叛国罪指控是出于政治动机,是针对政治反对派和政府批评者滥用法律的更大规模处理方式的一部分。”根索卡因2013年在澳大利亚发表的一篇由柬埔寨广播网播出的演讲而被逮捕并拘留,他被指控与外国势力共谋(叛国罪),如果罪名成立,根索卡将面临15至30年的监禁。

联合国人权专家日前就针对柬埔寨反对派领导人根索卡的叛国罪审判表示关切,称从指控本身到审判过程都充满了违规行为。专家们表示:“我们有充分理由相信,对根索卡的叛国罪指控是出于政治动机,是针对政治反对派和政府批评者滥用法律的更大规模处理方式的一部分。”根索卡因2013年在澳大利亚发表的一篇由柬埔寨广播网播出的演讲而被逮捕并拘留,他被指控与外国势力共谋(叛国罪),如果罪名成立,根索卡将面临15至30年的监禁。

上一篇:

下一篇:

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code