• 谷歌公司计划推出个人支票账户

    继脸书、苹果等美国科技公司纷纷尝试进军消费金融领域之后,美国“字母表”公司旗下 谷歌公司 日前表示,明年将通过谷歌支付 应用程序 提供个人支票账户。

  • 华侨华人文化交流合作重要平台建设正式启动12个项目投资额超600亿

    国际新闻网消息  11月14日,由广东省江门市人民政府、省侨办、省文旅厅、省港澳办、省归国华侨联合会联合主办的华侨华人文化交流合作暨粤港澳青年文化创意发展大会在广东珠西国际会展中心开幕。大会期间,江澳文创基地、“侨乡记忆”文旅项目、山河出海文旅项目等12个涵盖文化旅游、华侨华人和港澳青年投资项目正式签约,总投资额超600亿元。 开幕式上,江门正式启动了华侨华…

  • 港澳青年在京畅谈创业梦想

    国际新闻网消息 全国青联秘书处、北京市青联12日组织来自香港、澳门多所高校的学生与内地青联委员、在内地创业的香港青年代表,在北京市中关村创业大街开展交流活动。 据了解,这些港澳学生是参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛的港澳高校代表队成员,其中不少人对在内地创业、就业有浓厚兴趣。 近年来,内地创新创业环境持续优化,支持港澳同胞发展的便…

  • 沃尔沃汽车亚太区研发中心电池实验室正式揭幕

    国际新闻网消息 7日,沃尔沃汽车亚太区研发中心电池实验室在上海嘉定正式揭幕。上海市嘉定区区委副书记、区长陆方舟,沃尔沃汽车集团首席技术官贺瑞安,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林,沃尔沃汽车亚太区研发副总裁Jan-Erik Larsson等多位政府领导和沃尔沃汽车全球及亚太区管理层出席了揭幕仪式。 作为瑞典哥德堡总部之外的首座电…

    2019-11-08
  • 中国恐龙之乡把“恐龙”卖到了全世界

    国际新闻网消息 侏罗纪时期的恐龙不会想到,经历残酷的星际灾难和种族灭绝之后,会在两亿年后以另一种形式“活”过来。 自贡,这个位于四川盆地南部的城市,以拥有世界三大恐龙遗址博物馆之一的自贡恐龙博物馆闻名于世。该博物馆被美国《国家地理》杂志评价为“世界上最好的恐龙博物馆”。今天,来自美国的国家地质公园遍访全球,最终找到了这个恐龙之乡,并向自贡的工厂下单,订购仿真…

    2019-11-07
  • “二马”拉动中国财富逆风前行

    400位上榜富豪的总财富比一年前增长了五分之一以上,增至9.12万亿元。本榜单超过一半的上榜者财富在过去一年时间实现增长,约四分之一的上榜者财富减少。今年,本榜单上榜门槛为10亿美元(70.7亿元)。2017年时,本榜单上榜门槛也是10亿美元,2018年降至8.4亿美元(58亿元)。今年有60位富豪初次上榜。另外,还有富豪缺席去年榜单后,今年重新上榜。 今年…

  • 联合国贸发组织:贸易战对中美两国和世界都是“一盘输棋”

    国际新闻网联合国消息 联合国贸易与发展组织今天发布的一项研究显示,美国对中国征收的关税正在损害两国的经济。研究表明,持续的中美贸易战导致双边贸易急剧下降,消费者支付的价格上涨。贸发组织指出,这项研究结果是一个全球性的警告:两败俱伤的贸易战不仅损害了主要的竞争者,而且还损害了全球经济的稳定性和未来的增长。该组织希望中美之间可能达成的贸易协定能够缓解贸易紧张关系…

    2019-11-05
  • 聯合國網合集團、美國福建工商總會和美國長樂公會熱烈歡迎中國國際投資貿易組委會,廈門市會展局局長王瓊文先生訪美經貿交流取得圓滿成功

    國際新聞網聯合國消息(記者安迪)聯合國網合集團、美國福建工商總會和美國長樂公會熱烈歡迎中國國際投資貿易組委會,廈門市會展局局長王瓊文先生訪美經貿交流取得圓滿成功! 几内亚比绍国家外交部副部长、联合国网合集团林啟樵主席、美国福建工商总会卢建顺主席、美国长乐公会代主席 几内亚比绍国家外交部副部长、联合国网合集团林啟樵主席 联合国网合集团林啟樵主席、美国福建工商总…

  • 陈国庭熏鸡:誉满中华大地的绿色美食——内蒙古卓资县陈国庭熏鸡“放飞”记

    中国传真新闻社消息 (记者  方进东)这几年,在中国华夏大地上,呼啦啦“放飞”起一群群香气四溢的原生态绿色熏鸡,它鸣响着传统美食文化与现代饮食文化交融的笛音,振翅翱翔于祖国长城内外,大江南北,为消费者餐桌亮起一道亮丽的风景线。它就是在内蒙古卓资县熏鸡行业脱颖而出、誉满中华大地的陈国庭品牌熏鸡。 秉承古法,传承美味 起源于上世纪30年代,享…

  • “装束复原”荣登“天机榜|2019中国汉服品牌排行榜”榜首

    国际新闻网消息 2019年10月18日,天机榜|中国记录排行榜发布“2019中国汉服品牌排行榜”。装束复原  明华堂  重回汉唐  汉尚华莲  汉客丝路  钟灵记  梨花渡 九锦司  花间赋  花朝记等汉服品牌荣登排行榜。其中装束复原荣登 “天机榜|2019中国汉服品牌排行榜”榜首。排行榜发布了100个知名中国汉服品牌,具体榜单排名请查看天机榜或中国记录排行…

    2019-10-20

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code