• 44个国家和国际组织将参加第二十一届高交会

    国际新闻网消息 记者9日从第二十一届中国国际高新技术成果交易会组委会获悉,本届高交会将于11月13日至17日在深圳举行,阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴林、日本、韩国、美国、欧盟等44个国家和国际组织、68个境外团组将参展。 除了展现开放的国际科技合作,聚焦源头创新也是本届高交会的特点之一。高交会组委会发布消息称,在参展的3000多家企业之外,中科院计算机网络信…

  • 刘鹤分别会见国际组织负责人和美国工商界代表

    国际新闻网消息 当地时间9日下午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤在美国华盛顿分别会见美中贸委会会长艾伦、美国全国商会常务副会长兼国际事务总裁薄迈伦和国际货币基金组织新任总裁格奥尔基耶娃。 刘鹤在会见艾伦和薄迈伦时表示,中美经贸关系十分重要,具有很强的外溢性和全球影响。贸易战不利于中国,不利于美国,也不利于整个世界,企业和消费…

  • 北京主题日签约63亿元促成相关国际组织、境内外企业间10个项目合作

    国际新闻网消息 11月6日,北京市交易团在第二届中国国际进口博览会期间举办主题日活动,现场签约10个项目,签约达63亿元。 北京主题日活动在一场别开生面的老北京铜人表演下拉开帷幕。北京市商务局局长闫立刚介绍,服务业扩大开放以来,北京探索出一条覆盖全市域的产业开放模式,形成了70多项全国首创或效果最优的开放创新举措。外商投资企业登记备案“单一窗口、单一表格”等…

  • 联合国秘书长古特雷斯:支持记者工作 防止世界陷入“真假难辨”的乱象

    每年的11月2日是“终止针对记者犯罪不受惩罚现象国际日”。联合国秘书长古特雷斯发表致辞,呼吁国际社会“挺身而出,共同支持记者,支持真相,支持正义”。 古特雷斯表示,表达自由和自由媒体对于增进理解、促进民主以及实现可持续发展至关重要,“然而,近年来针对记者和媒体工作者人身安全的攻击行为,以及阻碍他们开展重要工作的事件层出不穷、愈演愈烈”,其中包括威胁起诉、逮捕…

    2019-11-02
  • 广东外语外贸大学国际治理创新研究生班有机会到国际组织实习、工作

    国际新闻网消息 近日,广东外语外贸大学国际治理创新研究生班举行2019级开班仪式。据了解,国际治理创新研究院成立以来,连续三年四届培养数百研究生,为我国参与国际规则制定、参与全球治理培养综合型、复合型高端人才,为我国竞争国际组织中的中高级职位培养输送专业技术人才和管理人才,为我国落实“一带一路”倡议和建设粤港澳大湾区培养更多的国际化人才。 广东外语外贸大学党…

    2019-10-19
  • 天机榜|2019中国汉服品牌排行榜

    2019年10月18日,中国记录排行榜发布“2019中国汉服品牌排行榜”。 1、装束复原 2、明华堂 3、重回汉唐 4、汉尚华莲 5、汉客丝路 6、钟灵记 7、梨花渡 8、九锦司 9、花间赋 10、花朝记 11、春拾记 12、锦瑟衣庄 13、瞳莞 14、衣锦江南 15、都城南庄 16、踏云馆 17、华姿仪赏 18、汉韵阁 19、游园惊梦 20、枫竹 21、山…

    2019-10-18
  • 刘家义龚正会见出席峰会的国际组织代表

    国际新闻网消息 10月18日下午,山东省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在青岛国际会议中心,会见了出席跨国公司领导人青岛峰会的国际组织代表。 刘家义对客人的到来表示热烈欢迎。他说,今年是新中国成立70周年。山东作为中国东部沿海的经济大省、人口大省、文化大省,伴随国家对外开放战略的深入实施,经济社会发展取得翻天覆地的变化。在世界多极化、经济全球化、社会信息化…

  • 第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛在广西桂林开幕

    国际新闻网消息 10月18日,第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛在桂林开幕。来自世界各地的旅游官员、专家学者和业界精英汇聚一堂,针对世界旅游行业当前和未来发展趋势开展对话交流。 本届论坛以“超越都市——疏散政策、容量管理和乡村旅游”为主题,分析世界旅游业当前和未来发展趋势及其对游客疏散政策、容量管理和乡村目的地开发的影响,分享与容…

    2019-10-18
  • 华东理工大学学生代表团赴世界贸易组织(WTO)总部参加2019年WTO公共论坛

    国际新闻网消息 10月8日至11日,由华东理工大学国际合作与交流处副处长彭德雷、商学院院长助理陈庆升带队,16名本科生组成的华东理工大学学生代表团赴世界贸易组织(WTO)总部参加2019年WTO公共论坛。这是WTO公共论坛有史以来,第一支中国学生代表团受邀参加。 公共论坛是WTO年度规模最大、最重要的会议,旨在探讨时下全球贸易与可持续发展问题。论坛由WTO总…

    2019-10-16
  • 110个国家和国际组织在北京世园会参展

    国际新闻网消息 10月9日,为期162天的2019年中国北京世界园艺博览会即将闭幕。北京世园会组委会副主任委员、执委会执行主任高燕8日在国新办上表示,在北京世园会期间有86个国家、24个国际组织参展,众多的官方参展者举办了国家日和国际组织荣誉日活动,集中展示五彩缤纷的园林植被、自然景观和人文风情,重点宣介各具特色的优势产业、营商环境和经贸平台,促进了各国人民…

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code