谷玲子

谷玲子华文媒体

  • 王致和品牌创立350周年大会暨北京曲剧《王致和》首演正式启动

    10月9日,王致和品牌创立350周年大会暨北京曲剧《王致和》首演启动仪式在京举行。此举开启了“致和庆华诞,匠心赢未来——庆祝王致和品牌创立350周年大会”的序幕,同时正式启动北京曲剧《王致和》全国巡演。 北京首农食品集团有限公司党委书记、董事长王国丰致辞 北京首农食品集团有限公司党委书记、董事长王国丰致辞时表示,2017年12月联合重组后的北京首农食品集团有…

    中国新闻 2019-10-09
  • 嘹亮《红声》激情唱祖国

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌…… 我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝!…… 我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波心中的歌。 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强! 这充满豪情的大合唱,铿锵有力的歌声冲出茂密的松林,飘向浩瀚天空! 在北京朝阳区兴隆公园,活跃着一支老年歌唱队,…

    中国新闻 2019-09-26
  • 新消费大未来 2019尚品新消费主题沙龙圆满落幕

      2019年9月19日,由尚品新消费和传播达人汇共同举办的“新消费·新场景·新趋势——2019尚品新消费主题沙龙”在朝阳区50+生活馆如期举行。近百位新消费发烧友、投资人、创业明星出席了沙龙活动。 财视传媒&未来图灵&尚品新消费CEO、传播达人汇理事长张刚在致辞中谈到,“新消费”这个词是在当下的时代环境中应运而生的,究其本质,是完全颠覆式的…

    中国新闻 2019-09-20
  • 文化IP内容盛宴 | 2019中国文化IP发展高峰论坛圆满举办

    9月12日,由中国版权协会、中国文化产业发展集团主办的2019中国文化IP发展高峰论坛于北京维景国际大酒店隆重召开。 论坛现场 作为中国文化IP及创新设计展(以下简称“中国IP展”)的同期重要活动,此次高峰论坛以“IP的力量”为主题,云集了文化领域的学者、专家和优秀实践者,从源生力、创变力、设计力3个维度出发,全面解锁IP力量,诠释年度文化IP新模式、新业态…

    中国新闻 2019-09-13
  • 中国—拉丁美洲沙滩足球锦标赛闭幕 中国沙滩足球国家队获得赛事季军

    环球评报网唐山讯 | 9月11日,2019“欢赢杯”中国足球协会中国—拉丁美洲沙滩足球锦标赛在唐山落下帷幕。在最后一日的比赛中,萨尔瓦多队以5比0的比分战胜特立尼达和多巴哥队,巴哈马队以5比1的比分战胜乌拉圭队,中国队则以1:2的比分遗憾负于丹麦队。 参赛队大合影 宋钧天摄 首场比赛由萨尔瓦多队对阵特立尼达和多巴哥队。比赛开始后,同样以速度见长的两队便开始展…

    环球视野 2019-09-12
  • 中国足球前辈现场助威 廊坊足球小将赛场竞技

    本网讯:由廊坊市人民政府主办、河北华夏幸福足球俱乐部协办、廊坊市体育局承办的廊坊市第四届“市长杯”青少年足球比赛于9月7日在廊坊体育场开幕。 廊坊市第四届“市长杯”青少年足球比赛开幕式 廊坊市副市长张春燕出席活动并宣布开幕。原中国足球协会主席年维泗、原中国足球协会副主席薛立、原中国男子足球队教练、现全国校园足球委员会主任金志扬、中国移动足球场联合会秘书长胡克…

    中国新闻 2019-09-10
  • 廊坊市第四届“市长杯”青少年足球比赛开幕

    9月7日,廊坊市第四届“市长杯”青少年足球比赛拉开帷幕,廊坊市政府副市长张春燕,市体育局局长王洪生、市教育局局长薛树林、廊坊日报社社长孟繁彪,中国足球界老前辈等领导和嘉宾出席开幕式。 廊坊市第四届“市长杯”青少年足球比赛开幕式         记者在现场了解到,自2016年廊坊市举办第一届“市长杯”,2017年推动“县(市、区)长杯”青少年足球比赛开始,四年…

    中国新闻 2019-09-08
  • 2019开放数据中心峰会盛大开幕

    9月3-4日,由开放数据中心标准推进委员会(ODCC)主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的“2019开放数据中心峰会”在北京国际会议中心举行。来自政府主管部门、互联网、通信、电力、金融、教育等行业的8000余位代表出席了会议。会议设立了主会场和服务器、数据中心、数据中心政策、数据中心网络、新技术与测试、边缘计算六大…

    中国新闻 2019-09-05
  • 智利周首次开放智利大使馆 电子商务聚会引人关注

    为期6天的第五届智利周于8月29日在北京开幕,作为其中最引人瞩目的活动之一,Ecommerce Party电商聚会于31日在智利驻华使馆举办。 参加本次活动的智利嘉宾有智利共和国前总统&亚太特命全权大使爱德华多•弗雷阁下以及现任智利驻华大使路易斯•施密特先生、智利农业部长安东尼奥•沃克先生、智利贸易副部长罗德里格•亚涅斯先生、智利出口促进总局局长乔治…

    环球视野 2019-09-03
  • 庆祝抗日战争胜利74周年暨墨舞中华书画活动

    2019年8月15日,庆祝抗日战争胜利74周年暨墨舞中华书画活动!在这秋高气爽的北京,近百位书画家在北京国际时尚电视录制中心隆重举办了庆祝活动。 书画家代表(图一) 书画家代表高树志先生、赵善正先生、张志红先生、苏玉华先生、李德荣先生、王祝之先生做了感人肺腑的发言,赢得了台下阵阵掌声。 中央电视台法治栏目赫荣利主编发表了热情洋溢的祝贺词。 中央电视台法治栏目…

    中国新闻 2019-08-23

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code