新闻中心

新闻中心国际新闻网中文版

  • 湖南拇时代科技有限公司拇信APP涉嫌传销,非法集资高达上亿元!

    国际新闻网消息  近日湖南拇时代科技有限公司“拇信”涉嫌非法传销的新闻在网上传得沸沸扬扬,就此事中国传真展开了调查走访,其模式简单粗暴,利用传销加高回报的噱头蛊惑投资者拉人头推广“拇信”APP并且多次举例大型互联网企业的推广案例。 消费2000-12000元不等成为城市合伙人,消费2000元即可成为初级合伙人,消费6000元即可成为中级合伙人,消费12000…

  • 侨韵四海共祝愿大国芬芳讴歌行—-四川省侨联“侨”这新时代主题读书会在蓉举行

    国际新闻网消息  1月17日晚,“侨韵四海共祝愿 大国芬芳讴歌行”–“侨”这新时代主题读书会在蓉举行。此次活动由四川省侨联主办,成都阅读协会承办。中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤致辞并向全体嘉宾赠送了书籍《日出东方》。四川省人大外侨委副主任委员闫登成与省直相关部门代表、在蓉涉侨组织代表、广大读书爱好者共计200余人出席此次活动。 中…

  • 中国护照“全球通办”

    国际新闻网消息  各驻外使领馆将在2月1日起实现护照“全球通办”和取消对海外中国公民护照遗失、被盗或损毁后申请补发护照的限制条件两大便民举措。 外交部领事司司长崔安民17日在年度领事工作媒体吹风会上介绍,各驻外使领馆将在2月1日起实现护照“全球通办”和取消对海外中国公民护照遗失、被盗或损毁后申请补发护照的限制条件两大便民举措。 崔安民表示,今后,海外中国公民…

    2020-01-18
  • 江苏省食品药品监督检验研究院一项目获国家科学技术进步奖二等奖

    国际新闻网消息 (赵元培)2020年1月10日上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重举行2019年度国家科学技术奖励大会,由江苏省食品药品监督检验研究院作为主要完成单位之一,袁耀佐博士作为主要完成人之一的依替米星和庆大霉素联产的绿色、高效关键技术创新及产业化项目获得国家科学技术进步奖二等奖。 该项目属生物医药领域的微生物药物技术。首次提出“抗生素共线联产…

    2020-01-18
  • 湖南拇时代科技有限公司“拇信”涉嫌非法传销

    国际新闻网消息 湖南长沙的陈先生投诉湖南拇时代科技有限公司的“拇信”APP涉嫌拉人头式的非法传销行为,其APP带着社交的帽子实际却是利用互联网的快速传播性发展下线拉人头购物成为合伙人,不但模式复杂,其盈利方式早已超出国家规定,发展人头不限层数拿佣金等。 湖南拇时代科技有限公司法人刘顺心 根据投诉者反映,湖南拇时代科技有限公司的“拇信”APP拉人头式的营销方式…

  • 2000元投资湖南拇时代科技有限公司“拇信APP”3个月回报比投资酒店700万一年收入还多?

    国际新闻网消息(王军耀)拇信是湖南拇时代科技有限公司对外宣称的一款社交新零售软件,实则需要入会费。入会需缴纳2000元、6000元、12000元不等的费用才能获其推广资格以及一套保健品。一旦加入推广,“收益颇丰”。 视频中的投资合伙人说,他在拇信投资2000元3个月的收入都比他在酒店投资700万一年的收入还要高。拇信的回报率实在无法用“丰厚”一词来形容了。 …

    2020-01-16
  • 世卫组织:一名武汉新型冠状病毒感染者在泰国确诊

    国际新闻网联合国消息 世界卫生组织今天表示,一名从中国武汉前往泰国旅游的游客1月8日在泰国被确诊为感染了新型冠状病毒,并于当天被送往泰国的医院接受治疗。这也是首例在中国以外地区发现的感染病例。世卫组织表示,鉴于目前情况,该组织可能将于近期召开紧急委员会会议对疫情进行评估。 泰国卫生部表示,患者是一名61岁的中国籍女性,于1月8日从武汉搭乘直飞航班抵达泰国曼谷…

  • 基金组织副总裁:网络攻击阻碍金融发展维护网络安全需要全球合作

    国际新闻网联合国消息 国际货币基金组织副总裁利普顿(David Lipton)在今天发布的一篇博文中表示,网络攻击可能导致个人或机构的金融数据外流,引发不信任,从而影响金融货币行业的发展。面对跨国活动的网络犯罪团体,维护网络安全也需要各国以及全球各机构的共同努力。 利普顿表示,要充分享受新技术所带来的益处,发展市场、扩大金融行业的包容性,就必须维护信任,确保…

    2020-01-14
  • 联合国:哥伦比亚袭击前战斗人员的行为必须得到制止

    国际新闻网联合国消息 联合国秘书长哥伦比亚问题特别代表卡洛斯•鲁伊斯•马谢乌(Carlos Ruiz Massieu)今天在向安理会通报哥伦比亚最新形势时表示,必须迅速将袭击社会领袖和前战斗人员的肇事者绳之以法,并且仍然必须采取更有效的措施来保护这些个人及其社区。 秘书长关于哥伦比亚形势的最新报告对前哥伦比亚革命武装力量-人民军成员以及社区、人权维护者和社会…

    2020-01-14
  • 菲律宾塔阿尔火山爆发 2万4500多居民已撤离

    国际新闻网联合国消息 联合国人道协调厅今天对菲律宾塔阿尔火山爆发活动发布最新信息。该办公室表示,菲律宾当局已经把警报程度升高至4级,居住在火山口附近的2万4500多名居民已被撤离。   塔阿尔火山距离菲律宾首都马尼拉70公里处。根据菲律宾火山学及地震学研究所(the Philippine Institute of Volcanology and Seismo…

联系我们

001-518 313 0888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@meccn.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code